ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
«Единая Россия» для русских
Партия существует уже давно, но о своем национализме она заявила только сейчас, и это вполне можно считать настоящей сенсацией, потому что эта партия — «Единая Россия». подробнее »
Обратная сторона «Наива»
Со своим новым альбомом «Обратная сторона любви» группа попыталась выйти за круг панк-рока и не ограничивать себя стилистически. подробнее »
Звезды говорят: "Можно"
Вторжение звезд музыки, кино и спорта в политическую жизнь принимает характер лавины. Но если раньше кумиры ограничивались агитацией за кандидатов или в крайнем случае выступали «паровозами» в партийных списках, то теперь они подробнее »
Живые здесь не ходят
Город Дзержинск — второй по величине в Нижегородской области – второй в списке самых грязных городов. подробнее »
Приятно быть плохим
Спина парня, девушка, сидящая перед ним на коленях. Ее лица не видно, но слышен характерный чмокающий звук. Лицо парня, спина девушки, сидящей перед ним на коленях. Опять ничего не видно, но слышен характерный звук подробнее »

Главная » Архив » Номер №40
№40, 20 ноября 2006 — 30 ноября 2006
Тема номера: На скорую руку
Шестое чувство
Вкус
Осязание
Зрение
Слух
Рок его ролл
От: Полина Гвоздева
В конце ноября музыкальный продюсер Михаил Козырев выпускает собственную книгу – «Мой рок-н-ролл». Книга состоит из тринадцати тематических разделов, содержащих закулисные истории, эксклюзивные интервью, советы начинающим – в общем, всё то, что знает Козырев и не знает любой другой человек. В своем интервью газете «Re:Акция» Михаил Козырев объясняет, зачем он решил написать такую книгу и как она сможет помочь тем, кто только начинает свой путь в шоу-бизнесе. Прочитать несколько глав из еще не вышедшей в свет книги можно в свежем номере «Re:Акции».   подробнее

Когда индейцы были плохими
От: Игорь Степанов
Уроженец одной из рок-столиц России — Екатеринбурга, известный музыкальный продюсер Михаил Козырев — свидетель-соучастник всего постсоветского периода отечественной не-популярной музыки. Неважно (а может быть, важно), что инструменты в его руках чаще были не музыкальные, а издаваемые им звуки редко были пением. По роду своей продюсерской деятельности Козырев, понятное дело, имел прямое отношение к гораздо большему числу событий рок-жизни, чем любой исполнитель. Неважно (это точно неважно), кто на кого в тот или иной момент больше влиял: рок на Козырева или Козырев на рок. Важно, что их нельзя разделить.   подробнее

Обоняние
RE:АКТИВ

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru