ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Мадонны больше нет
Круче Мадонны нет, но она – ничто, певица-миф, заключает шеф-редактор газеты «Re:Акция» Максим (mr.Parker) Кононенко. подробнее »
За козла ответишь
Вести с фронтов: из-за общественных предрассудков перекрывают крупное шоссе, люди отказываются пользоваться самолетами, а государство Непал ремонтирует самолет при помощи жертвоприношений. подробнее »
Сто восемь жизней
Раньше за публичные размышления о множестве миров можно было получить серьезные неприятности. Например, попасть на костер, как Джордано Бруно. А сегодня ... подробнее »
Елочка, дари!
В мире книг переполох — в свет вышла «Наноазбука», и это логичное завершение неофициального Года нанотехнологий в России. Книга составлена студентами и преподавателями факультета наук о материалах, а также химического факультета МГУ подробнее »
Остановка в городе
Производственная практика студентов-дизайнеров из училища культуры совпала с конкурсом на лучшее оформление «главного забора города». подробнее »

Главная » Архив » Номер №18
№18, 25 мая 2006 — 4 июня 2006
Тема номера: Евровидение 2006
Вкус
Влюбить в себя
От: Иван Макаров
Цвет фильма
От: Олег Ставицкий
Девушка, покрывающаяся блестящей розовой коростой - это метафора счастья или оргазма? Нет, оказывается, это рекламный ролик нового адидасовского продукта Adicolor — белые кроссовки в комплекте с набором цветных маркеров, чтобы каждый мог раскрасить свою обувь так, как посчитает нужным. Adidas привлекли для проекта всех: от трехмерных художников из Tronic Studio до Романа Копполы, рассказывает Олег Ставицкий из бюро креативных расследований «Касабланка» специально для «Re:Акции»   подробнее

По всем фронтам
От: Евгений Коган
Осязание
Зрение
Слух
Обоняние
Политика
Особенности календарной политики
От: Олег Кашин
С места — в карьер
От: Роман Могучий
16 мая на политических дебатах лидер Народно-демократического союза (НДС) Ирина Хакамада и член Общественной палаты Алексей Чадаев искали ответ на вопрос: « Где демократия?». Хакамада утверждала, что демократии в России нет и не будет. Чадаев выразил мнение, что в году 90-91 Россия к демократии была очень близка. Решив, таким образом, повестку дня, оппоненты перешли к разговорам о литературе и философии. Разговор таким образом состоялся, констатирует газета «Re:Акция», дебаты - нет.   подробнее

RE:ЙТИНГ молодых политиков: второй тур закончен
От: RE:АКЦИЯ
Тема номера
Уровни вверх
От: Константин Говорун
Level 1: Лабиринты истории
От: Альберт Алиен
Level 2: Турнир сильнейших
От: Роман Тарасенко
Level 3: Пески Средней Азии
От: Егор Просвирин
Level 4: Прерии Дикого Запада
От: Альберт Алиен
Bonus level: Скоро эти игры появятся в продаже. Но их время еще не пришло
От: RE:АКЦИЯ
RE:АКТИВ
Специальный репортаж

Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru