ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
Я не я, и маска не моя
В Государственном музее изобразительных искусств имени Пушкина открылась выставка «Маски: от мифа к карнавалу». подробнее »
По образу и подобию
Фантасты населяют свои миры андроидами. Вспомните блокбастеры «Матрица», «Бегущий по лезвию бритвы», «Искусственный интеллект», «Эдвард руки-ножницы», «Я робот». Киборги выглядят точь-в-точь как люди, они могут думать, как мы, любить, учиться и даже искать смысл жизни. подробнее »
Привет, оружие!
Олег Дивов — главный мачо отечественной фантастики. Даже в армии отслужил, в отличие от большинства своих почитателей. И даже написал недавно об этом книгу — «Оружие возмездия», совершенно реалистическую. А тут как раз осенний призыв… подробнее »
Улыбнитесь - Вас показывают
Этим летом виртуальная реальность мировых блокбастеров подверглась новой атаке со стороны экологической угрозы, хакеров с комплексом недооцененности... подробнее »
ЭКОФУДС, те самые помидоры
Предсказания писателей-фантастов сбываются. Помните — сидит чувачок в противогазе на минус девяностом этаже, пьет рециркулированную мочу, закусывает синтетическими углеводами подробнее »

Главная » Архив » Номер 5 » Моментальные выводы
Моментальные выводы
Номер: №5, "Карьера без диплома"
(28 марта 2005 — 3 апреля 2005)

Рубрика: Зрение
Тема: Поляроид
От:


Здравствуйте!
Собственно, почему я снимаю на поляроид.
Дело в том, что хотя цифровая фотография, которая, казалось бы, по сравнению с пленочной хороша именно тем, что позволяет – рраз! – и получить результат, на самом деле результата не дает. А поляроид именно что дает готовый отпечаток, с которым можно делать все, что захочется: порвать, подарить, попросить надписать, пририсовать рога и усы.
С пленки можно сделать миллион отпечатков, а поляроид единственный и неповторимый. Тем не менее, всегда можно сделать два кадра – один подарить тому, кого фотографируешь, а на другом попросить написать что-нибудь и оставить себе.
Не обязательно снимать людей – домики, животные и цветы тоже можно. Поляроид редко снимает идеально, но в этой неидеальности весь кайф.

Всего оценок: 167, средний балл: 2.7
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →
Статьи автора:
» Моментальные выводы
» Пластмассовая коробочка
» Раззудись, плечо

Статьи рубрики:
» Нефутбольные миры футбольных идолов
» «У нее жопа такая, что скинуть не помешает...»
» Скорость и выдержка
» Русский стандарт
» Улыбнитесь - Вас показывают




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru