ФОРУМАРХИВРАСПРОСТРАНЕНИЕНОВОСТИRE:ДАКЦИЯRE:КЛАМОДАТЕЛЯМКОНТАКТЫ
 




Сделать стартовой
И еще...
РОК-Андрогин. золотая середина на сцене
«Прежде люди были трех полов, а не двух, как ныне, мужского и женского, ибо существовал еще третий пол, который соединял в себе признаки этих обоих; сам он исчез ... подробнее »
Главные по тарелочкам разложены по полочкам
На церемонии вручения премии «Муз-ТВ-2006» произошел конфуз. Во время выступления Кристины Орбакайте оборвалась фонограмма. подробнее »
Дыры в бесплатном сыре
Несмотря на то, что закон "Об образовании" предусматривает возможность получить высшее образование только один раз, российские студенты находят обходные пути и получают второе высшее бесплатно. 5 октября Госдума приняла законопроект, который обеспечит переход на двухуровневое высшее образование. Для специалистов магистратура будет считаться вторым высшим образованием и станет платной. Так что один путь будет закрыт с сентября 2009. Осталось еще три: получать неполные высшие одно за другим, учиться за границей и - на грани мошенничества - скрывать факт получения высшего образования подробнее »
Как люди, только куклы
Кася родилась в феврале. Через два дня после дедушкиной премии. На следующий после торжественного водворения в кухне нового буфета. подробнее »
Врагу не сдается наш гордый Байкал
Призыв «Руки прочь от Байкала» - был самым модным лозунгом сезона. Но 26 апреля Владимир Путин положил конец конфликту вокруг трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». подробнее »

Главная » Архив » Номер 15 » Признаки кидалта
Признаки кидалта
Номер: №15, "Хиппи-файт от "Ляписа Трубецкоо""
(23 апреля 2007 — 15 мая 2007)

Рубрика: Зрение
Тема: Новое поколение не желает взрослеть
От: RE:АКЦИЯ


• Пристрастие к одежде, не соответствующей возрасту или имеющей «детские» элементы: майки и сумки с «мультяшными» принтами, яркие полосатые носки и т. д.
• Любовь к «взрослым игрушкам», постоянное стремление стать обладателем новой навороченной модели мобильного телефона, плеера, игровой приставки, фотоаппарата
• Способность ценить в первую очередь спонтанные радости жизни и свою свободу, при этом — нежелание брать на себя какие-либо обязательства
• Чрезмерное увлечение компьютерными и онлайн-играми
• Постоянная симуляция бурной деятельности, чрезмерная активность, не дающая результатов
• Любовь к литературе, считающейся детской: «Властелин колец», «Гарри Поттер», «Приключения Муми-тролля» и т. д.
• «Политика страуса»: стремление не замечать проблем и не прилагать усилий к их решению в надежде, что все наладится само собой
• Способность свежо смотреть на вещи, замечая то, что другим не бросается в глаза, идущая от отрицания общепринятых истин и канонов

Всего оценок: 2, средний балл: 4.5
» Комментарии

← Предыдущая статья Вернуться к содержанию Следующая статья →

Статьи рубрики:
» Мой рыжий мнемоник
» Мисс Студенчество выбирает карьеру
» Весна вручную
» Покатушки на даче Jeep
» Вокруг тела. Зима на носу, а мир обнажается




Оставить комментарий:
Ник:
E-mail:
Введите код, который вы видите на картинке:



Поиск
Rambler's Top100 © "RE:АКЦИЯ". Свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19561 от 11.02.2005
При перепечатке материалов ссылка на reakcia.ru обязательна
Создание сайта - alsd.ru